Таблица соответствия болезней психологическим нарушениям. 2 часть

Общие болезни Согласно восточной медицине, человек состоит из 4 стихий: Наши внутренние органы абсолютно полно соответствуют этим стихиям. Сердце — огонь, легкие — земля, почки — воздух, печень — вода. Печень — орган воды. Печень является самым многофункциональным и самым трудолюбивым органом человека. Это жизненноважный и незаменимый фильтр, на который возложен поистине титанический труд. Печень выполняет более отдельных функций! Печень обезвреживает ядовитые вещества, которые образуются внутри организма или поступают извне.

Цирроз печени сколько живут люди

Склонность считать секс чем-то грязным. Гнев, связанный с сексуальными отношениями; чувство обманутости в этой сфере жизни. Внутренние страхи ослабляют мужественность. Сексуальное напряжение и чувство вины. Повышенная гордыня у матери ребенка.

Водный экстракт прополиса назначался больному по 1—2 ст. ложки 5 раза в день. Умер он на восемьдесят четвертом году жизни от инфаркта. ко мне обратилась больная с диагнозом рак желудка /\/ ст. с метастазами в печень. Ведь очень часто страх перед болезнью оказывается сильнее самого.

Тяжесть после принятия пищи, боль в боку, слабость, одышка, чрезмерная потливость, землистый цвет кожи, тошнота… Все эти признаки указывают на проблемы с печенью! Ведь этот важный орган не только перерабатывает токсины, но и участвует в метаболизме жиров и выработке желчи, регулируя обменные процессы в других органах. Очень важно периодически чистить печень, помогать ей выполнять свои функции, чтобы избежать таких ужасных заболеваний, как кисты, цирроз и ожирение печени. Это единственный орган, способный восстанавливаться!

Лучше всего поддержать печень помогут эти лекарственные травы, обязательно сохрани себе данные рецепты. Травы для печени Полынь Горечь полыни помогает даже при холецистите и гепатите! Принимай 3 раза в день за полтора часа до еды. Курс лечения полынью — 2—3 недели. Это растение также улучшает пищеварение и помогает справиться с аскаридами и другими паразитами в организме! Мята 1 стакан кипятка и 5 г листьев мяты настаивай в течение 15 минут.

причины болезней

Гнев повреждает Печень, грусть противодействует гневу… радость повреждает Сердце, страх противодействует радости… задумчивость повреждает Селезенку, гнев противодействует задумчивости… тревога повреждает Легкие, радость противодействует тревоге… страх повреждает Почки, задумчивость противодействует страху. Интересной особенностью этого отрывка является указание о противодействии эмоций по Подчиняющей последовательности в цикле пяти Элементов.

К примеру страх принадлежит элементу Вода, как и Почки и Вода контролирует Огонь Сердце , а эмоцией связанной с элементом огонь является радость, поэтому получается, что страх противодействует радости. Эта закономерность интересна тем, что она зачастую оказывается верной, к примеру, гнев подавляет задумчивость то есть не дает сосредоточиться АН.

Болезнь Крона, больная печень, и почти весь желудочно-кишечный тракт. Молодой человек есть и любит и жизнь готов отдать ради меня от чего.

Сложно ошибиться, назвав печень органом, который имеет первостепенное значение для функционирования организма. Печень играет роль фильтра, резервуара для крови и гликогена, продуцирует необходимые гормоны и конвертирует различные субстраты в глюкозу. Естественно, поврежденная или больная печень не сможет настолько же эффективно выполнять ту работу, которая была определена ей природой. Алкогольный гепатит имеет также ряд других названий, самых известным из которых является жировой гепатит или жировое перерождение печени.

Речь идет о том, что функциональные клетки печени, которые были повреждены в результате постоянного приема алкоголя, не восстанавливаясь, отмирают. Организм замещает отмершие участки ткани жировой тканью. Таким образом, функциональная площадь печени уменьшается, что также негативно влияет и на то, какой объем работы может выполнить данный орган.

Заболевания вызвающие депрессию

Я сосредоточилась на печени, стала ее поглаживать ладошкой… И… начали всплывать тяжелые, болевые моменты из прошлого. Получается, печень хранит все обиды и разочарования прошлого?! Но я же давно не вспоминаю то, что было много лет назад, я думала, что уже всех простила! Хм… Утренний диалог с Наставниками начался с вопросов: Основная задача печени фильтровать и нейтрализовывать агрессивные программы.

Больная гепатитом С судится с областным роддомом. это самая распространенная причина цирроза и рака печени. жить в постоянном стрессе и страхе лишни прикоснуться к Юлия добавляет, что жизнь с гепатитом в нашей стране — это большое испытание для больных.

Самой большой железой в организме является печень человека. Она выполняет множество функций и среди них такие: Без нее невозможна жизнь человека. Утрата какой-то части функций может привести к серьезным, порой неизлечимым болезням. Признаки заболеваний печени едины. Какой бы ни была болезнь, она всегда существенно влияет на функционирование и общее состояние организма. Боли и хруст в суставах со временем могут привести к страшным последствиям - локальное или полное ограничение движений в суставе вплоть инвалидности.

Алкогольный гепатит и цирроз печени

Выборг Заболевания вызвающие депрессию Биологические, генетические и внешние факторы - все это первичные причины депрессивного расстройства. Но иногда депрессия выступает не как самостоятельное аффективное расстройство, а как одно из проявлений в картине другого заболевания. Если у вас депрессивное расстройство, а вы страдаете еще и физическим недугом, ваше лечение и выздоровление будет зависеть от особенностей сочетания этих двух состояний в организме. В случае, когда депрессия возникает как биологическая реакция на соматическое расстройство, она проходит с устранением причины — физического недуга.

Первое - у него должен быть спокойный образ жизни. Нормальны Для больной печени правильное питание важнее лекарств. . страхи после родов: растяжки, варикоз и никуда не ушедший животик.

Вера в собственную ущербность лишает радости жизни. Проблемы с артериями — неумение радоваться жизни. Не умеет прислушиваться к своему сердцу и создавать ситуации, связанные с радостью и весельем. Частые огорчения из-за острой критики. Пребывание в ненавистной вам ситуации. Чувство перегруженности и задавленности работой. Неумение расслабиться из-за чувства вины при получении удовольствия. Инфантильность, заниженная самооценка, склонность к сомнениям и самообвинению. Гипертония, или гипертензия повышенное давление.

Самоуверенность — в том смысле, что готов взять на себя слишком много. Столько, сколько не в состоянии выдержать. Между чувством тревоги, нетерпением, подозрительностью и риском возникновения гипертонической болезни существует прямая связь. По причине самоуверенного желания взять на себя непосильную нагрузку, трудиться без отдыха, потребностью оправдать ожидания окружающих людей, остаться значимым и уважаемым в их лице, и в связи с этим вытеснением своих глубинных чувств и потребностей.

О ненависти к государству. Печень и желчный пузырь

Привет, не ставь на себе крест - люди и с заболеваниями более тяжелыми живут, и даже находясь при смерти, борются за жизнь. Если верить в себя и в свои силы,то можно избавиться от недуга, тебе нужно любить жизнь, родных близких, тех кто рядом, полюби свое тело, закрывай глаза и представляй что ты здорова. Мечтай позитивно, поверь в себя, продолжай обучение, изучай то, что тебе интересно.

Не гони своего молодого человека, он тебя любит - это его выбор остаться с тобой, не переубеждай его! Искренне желаю тебе выздоровления!

А страх, если он появился, автоматически вызывает в сознании новые - больная печень способна расшатать психику из-за большого.

Представь, к каким последствиям в организме может привести нарушение функции печени. Состоит она из 2 долей: По размеру правая доля больше доли левой. Последние, перемещаясь по кровеносным и желчным магистралям печени, оседают на стенках ее сосудов, желчных протоков в виде холестериновых отложений, закупоривающих наиболее узкие их участки. Застойная желчь, в виде черно-зеленых камней, закрепляется на внутренних стенках печеночных ходов, вызывая воспаление тканей.

Величина печеночных камней колеблется от спичечной головки до грецкого ореха. Насчитывается более 15 заболеваний печени. Основной причиной многих из них является неправильное питание. Существует несколько подходов к очищению печени. Лучше начинать очищение печени на второй день после очищения кишечника. Можно провести дня перед очищением печени на овощном отваре по рецепту болгарского целителя И. Залить двумя литрами воды. Варить на малом огне в течение часа.

Психосоматика: взгляд на причины болезней

Цирроз печени — страшный диагноз, вызывающий необратимые последствия в организме человека. При течении такого заболевания здоровые клетки больного органа со временем заменяются фиброзной тканью, что делает печень жизненно несовместимой с другими системами пациента. Результат — летальный исход. К счастью современная медицина утверждает, что не всегда прогноз для больного бывает неблагоприятным.

При правильной организации режима дня и полной смене рациона начальное течение заболевания можно приостановить, что даст больному возможность прожить более семи-десяти лет по данным медицинской статистики большинство пациентов с циррозом печени не живут более пяти лет после установления диагноза.

Как улучшить качество жизни больного раком. Только онкологический больной живет под постоянным давлением термина . Из книги"Вектор страха" Лечение печени: неалкогольная жировая болезнь печени - как бороться.

Печень - цирроз печени Печень больна, если человек ненавидит государство. Ненависти предшествует ситуация, когда человек желает от государства что-то получить, но не получает и оскорбляется. Знание, что от государства всё равно ничего не получишь, может сохраниться у человека ещё от предыдущих жизней. Соответственно этому представлению он выбирает себе родителей, мыслящих подобным же образом, и в итоге печень у него заболевает ещё в детстве.

Кто клянёт государство на чем свет стоит, тот клянёт нездоровые ощущения всякий раз, когда они возникают, и печень у него не заболевает в полном объёме. Кто любит позабавить людей рассказами о свинских делах государства, тот должен быть осторожным в отношении еды и питья, иначе его вновь скрутит приступ печени. Печень выводит из тела материализованную злобу и гнев.

Симптомы болезней печени

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!