Страх – энергия для сохранения чего-либо

Когда страх притягивает к себе плохое, то злоба начинает разрушать тело. Современная цивилизация накапливала в себе стрессы на протяжении многих жизней и поколений. Популярная литература рассматривает стресс как напряженное состояние организма, своего рода защитную реакцию на негативные факторы. На самом деле стресс — это невидимая энергетическая связь с плохим. Все, что плохо для конкретного человека, является для него стрессом, тогда как для другого это не обязательно стресс. Медицинское понимание стресса охватывает его физический уровень — возникшую болезнь и ее вероятную причину. Как медицина, так и человек обычно под стрессом понимают психическое напряжение, за которым следует болезнь. На деле же накапливание невидимой негативной энергии происходит задолго до того, как возникает физическое заболевание.

Шесть основных страхов

В первую очередь давайте взглянем, что это за штучка — страх. В каждом письме, которое я получаю от читателей своих книг, — будь оно о создании денег, отношений, новой работы, машины, яхты, дома, семьи, друзей или более душевных отношений в семье — я чувствую, что в каждом письме в словах людей присутствует определенный объем страха. Причем то же самое я заметил и за собой — я не являюсь исключением из этого правила.

Тезис о том, что любовь к жестоким зрелищам прививают нам телевизор с в опасных приключениях, пережить страх, чудом избежать опасности. энергии гнева и отчаяния в созидательную энергию деятельной помощи.

Медитативные упражнения для избавления от страха, тревоги и беспокойства Крайон: Дорогие, все в мире есть любовь и свет. Все остальное - суть иллюзия. Любящий вас Бог не мог создать мир страха, боли, обмана и тьмы. Бог создал только свет и любовь. Но вы, прекрасные ангелы, захотели испытать силы света и любви в таком месте, где нет света и любви. Вы захотели принести свет и любовь в такое место. Но такого места просто нет в Божественном мире!

Бог не создавал и не мог создать его. Но ради того, чтобы вы испытали себя и свой свет, Он создал иллюзию тьмы. Он создал такое место, где можно поиграть в то, что тьма существует, в то, что страхи существуют. Это место - планета Земля, которая представляет собой игровую площадку, сцену, где вы можете проявить себя, свою ангельскую суть, свет и любовь Бога, которые вы принесли с собой.

Вы просто играете, притворяетесь, что страхи действительно существуют.

Энергии страха и греха. Энергии страха множественные и все основываются на квантовых потенциалах опыта. Самый первый страх возник в субатомных частицах, которые сформировали молекулу, ведь именно они, осознав, что отдана ими энергия жизни соседней частице, по какой-то причине мгновенно не возвратилась к ним в усиленном виде. В эти мгновения ожидания привычного энергетического питания, субатомные частицы впервые приобрели опыт страха, возникшего от незнания того, что же будет дальше.

Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет. Страх.

Любовь или страх, персональный выбор человека и человечества. В нашем дуальном мире, природа не терпит пустоты. Если любовь, является ведущей энергией созидания и прогресса, то страх, можно отнести к основной силе, способствующей разрушению и деградации. Любовь, это поистине уникальная и божественная энергия. Выдающиеся личности в истории человечества, святые, пророки Христос, Будда, Магомед и т.

Потому что в деятельности, основанной на любви, гармонично сочетается весь спектр позитивных человеческих эмоций. Эйфория, радость, гармония, умиротворение — вот основные чувства, которые сопутствуют этой энергии. Энергия любви, в отличие от страха, существует повсеместно и имеет мощный первоисточник. Человек чувствует Божественную Любовь каждой клеточкой своего тела.

С этим согласятся люди, которые в результате качественной медитации, длительной молитвы или после употребления некоторых психотропных средств, смогли прикоснуться к энергетическому потоку любви, который омывает нашу Землю. Мы всю жизнь стремимся найти и жаждем окунуться в этот божественный источник. А на самом деле, мы все находимся внутри этого вселенского потока.

Энергетика эмоций

Внимание к себе самому и к окружающим — лучшее средство против негатива и бурных эмоций. Вместо того чтобы подавлять их или упиваться ими, лучше великодушно принять все эти чувства, мысли и все, что с ними связано, будучи при этом максимально открытым и искренним. По словам тибетских мастеров, при этом становится так бесконечно тепло и приятно на душе, что эта теплота словно окутывает и защищает тебя, как ткань из солнечных лучей.

Согьял Ринпоче Из всех чувств, которые испытывает человек, наиболее важны страх, гнев, злоба, печаль, любовь, радость и сострадание. Все мы чего-то боимся, все мы иногда злимся, негодуем или грустим.

«Страх – главный враг любви, ее противоположность. Это страх заморозит вашу жизнь и будет распространяться в реальность вашей жизни .

Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше. За этим стоят также частые заболевания дыхательных путей, астма, ревматизм, кожные заболевания, включая аллергию. В правой верхней части сердца расположен ритморегулятор — синусно-предсердный узел, блокирование энергии которого вызывает аритмию. На сегодняшний день этим недугам подвержены чаще всего те молодые мужчины реже женщины , которым в детстве пришлось выслушивать обвинения со стороны родителей, которые страшатся этого и теперь вынуждены выслушивать то же самое из уст своей жены.

Обвинение не обязательно бывает выражено словесно, с тем же эффектом действует печальное лицо, слезы, вздох, насупленные брови, особенно если на то нет оснований. Человек, испытывающий чувство вины, обладает повышенной чувствительностью, он видит обвинение даже там, где его нет. Та же болезнь поражает и ревнивого супруга. По той же причине аналогичное действие оказывает самообвинение — у многих, кто после развода или смерти супруга начинает каяться и обвинять себя, возникает ишемическая болезнь сердца, которая приводит к инфаркту.

Что происходит, когда человек сам обвиняет другого в том, что тот его не любит! Если женщина отгораживается стеной страха и не сознает, что она сама не посылает свою любовь мужу и не принимает его любви, а лишь плачет, причитает и делается злой от ревности, то у нее возникает заболевание груди.

Сет. Энергия страха

Так ли это на самом деле? Нужны ли нам страхи? Внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. страхи и психология Современная психология считает страхи базовой эмоцией человека. Следовательно, страхи присущи нам от рождения.

Т.е. путь ЛЮБВИ – это Божественный путь, путь к Богу со всеми вытекающими СТРАХ – это энергия разрушения, она разрушает человека изнутри.

Тут ] Тема достаточно обширная и основополагающая, затрагивающая как работу в плане целительства и личного развития, так и раскрывающая глобальные планетарные процессы, происходящие на данный момент. Схему взаимодействия энергии любви и энергии страха. Обе эти ипостаси являются основными противоположными сторонами одного и того же процесса: Энергия страха - это энергия сжатия, сокращения, закрытия. Она часто выражается на физическом уровне в симптомах спазматического действия.

Причем в широком понимании этого вопроса. Долгое присутствие страхов, пусть даже небольших, в итоге постепенно и незаметно вызывает пережатие энергетических каналов, по которым мы обмениваемся энергией с окружающим миром. Следствие - перекосы в энергетическом поле человека, которые потом выливаются в заболевания уже на физическом уровне. Энергия любви - это обратная величина: Человеку в течении жизни дается определенное кол-во энергии любви на осуществление его замыслов, намерений и желаний, осуществление его персонального духовного роста.

7 шагов для превращения страха в Любовь

Упражнения как избавиться от страха, тревоги и беспокойства. Дорогие, все в мире есть любовь и свет. Все остальное - суть иллюзия. Любящий вас Бог не мог создать мир страха, боли, обмана и тьмы. Бог создал только свет и любовь.

На тренинге"Любовь к Жизни" происходит работа с блоками, которые Страх – блокирует базовую жизненную энергию, создавая телесный блок в.

Страх или любовь - тьма или свет? Что мы сеем, что мы жнем У чернушников есть излюбленный метод контроля и манипуляции -"пробивать" жертву на страх. Силы тьмы используют его во всевозможных проявлениях и это дает им"пищу" - энергию страха и других негативных эмоций и это дает контроль над жертвой, чтобы держать ее в повиновении и под контролем.

Это очень многогранный процесс и я покажу основные аспекты использования страха как инструмента темных сил. Прежде всего следует помнить, что цель испытывания страха человеком в том, чтобы обучить душу, тело и ум не бояться не смелости - а именно способности через повышение вибрации прийти к осознанию, что бояться - нечего и осознать несовершенство свое и причины почему страх может"зацепиться".

С этой точки зрения чернушники - санитары леса и делают по итогу полезную работу, хотя и через болезненные и неприятные методы Почему нас можно испугать? Потому что мы можем бояться, в нас есть страх и он - наш И это"кнопка", нажимая которую нас можно доить и контролировать. И нас могут и будут пугать до тех пор, пока мы не пройдем врата страха и выйдем на уровень энергетики и сознания, на котором пробить нас на испуг уже невозможно.

ОБЪЕДИНЕННОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Рассейте тьму, и он уйдет Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас в пространстве света и любви вашего Божественного дома! Ваш Божественный дом совсем рядом, — и он не только на Небесах, вы создаете его и на Земле. Вы бесстрашные герои, дорогие!

Сейчас разберем утверждение “любовь=мужество”. Мы определили любовь как силу развития и расширения, энергию генерации добра. Любое.

Как часто я слышу от клиентов, что у них нет страхов. Одно подобное утверждение — что у вас нет страхов — делает просто невозможным ваше продвижение вперёд. Вы утверждаете так потому, что вы настолько задавлены своими страхами, что даже не можете их разглядеть. Как можно работать над тем, что вы не можете разглядеть в себе? Как вы хотите избавиться от того давящего на вас груза, который вы не видите? Есть разного рода страхи. Причиной их существования в вас является то, что вам не так-то легко избавиться от предыдущих опытов жизни, то есть от того, что вам пришлось прожить до сегодняшнего дня.

Есть страхи, пришедшие из детских лет жизни; есть страхи, пришедшие из предыдущего воплощения; есть страхи родовые нажитые опытом многочисленных предков , также есть страхи, ежедневно порождаемые вашим поведением. Все они проникают внутрь вас, накладывая свой отпечаток. В вас отпечатываются одинаковым образом как вибрации высокого уровня, так и вибрации низкого уровня. Поскольку, по существу, вы являетесь энергией, вибрацией, и всё происходящее оставляет в вас свой след, то вам необходимо проделать работу по очищению себя от низких вибраций.

И тут у каждого из вас в зависимости от того, что он есть имеются свои собственные методы, действующие эффективно или нет. Не наше дело судить о том, что один метод действует лучше другого. Мы хотели бы научить вас ещё лучше распознавать свои страхи.

Крайон - Выпустите энергию беспокойства

Сегодня хочу поговорить о страхе и о том, как его можно использовать. В первую очередь давайте взглянем, что это за штучка — страх. В каждом письме, которое я получаю от читателей своих книг, — будь оно о создании денег, отношений, новой работы, машины, яхты, дома, семьи, друзей или более душевных отношений в семье — я чувствую, что в каждом письме в словах людей присутствует определенный объем страха.

Это есть сконцентрированная низковибрационная энергия, Зависти и страха, можно только наполнившись энергией Любви. А для.

А покой взорвался мыслью суетливой — В чем мои желанья? Для того, чтобы оперировать точными понятиями, необходимо дать определения эмоции, ощущения, чувства и желания. Одно из классических определений: В данной статье я предлагаю другой взгляд: Энергия страха крайне необходима для того, чтобы сохранить ранее достигнутое и ценное, для того, чтобы ответственно подойти к процессу сохранения и дальнейшего увеличения степеней свободы. Детально это можно рассмотреть в дыхании.

Начало вдоха — стремление расшириться агрессия ; вдох — расширение и начало усвоения кислорода удовольствие ; пауза успокоение ; выдох — расставание с отработанным воздухом грусть ; замирание перед началом очередного вдоха и сохранение какого-то объема воздуха в легких страх. У астматиков проблема с выдохом, подсознательный страх уменьшить остаточный объем воздуха. Ощущение телесное — зафиксированное нашим умом состояние тела:

Работа со страхами и другими эмоциями

Есть ли кто на канале? Вы называете это энергией страха. Почему именно ты сейчас вышел? Я вышел на свою энергию. У вас очень искажена моя энергия. Ты чувствуешь мою энергию?

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (Любовь или Страх) и эта самая разрушительная энергия во Вселенной начнет разъедать тонкие тела.

Работа со страхами и другими эмоциями Пт Май 25, 7: Как только вы признаете источники и формы выражения страха в своей жизни, их станет намного легче изменить. Признание, понимание и принятие являются важными механизмами трансформации страха. Нужно обладать настоящим мужеством, чтобы признать свои страхи. Углубляя принятие и понимание самих себя, мы трансформируем энергию страха в энтузиазм и страсть.

Сделайте страх своих союзником, усиливая осознание.

Kendrick Lamar - ELEMENT.

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!