Сколько килограмм выдерживает верхняя полка в поезде -

А может повести с соседлями. Напишу онашей поездке в поезде. Туда мы ехали 27 августа, поэтому народа было не много, утром наши соседи напротив вышли и мы ехали только втроем в нашем"купе". Боковые полки были отданы детям для игр. И еще один запоминающийся момент поездки в поезде - в соседнем"купе" ехал детский писатель - Владимир Борисов. Оказывается у нас есть пять его книжек. Причем это одни из первых Танюшкиных книжек Познакомились совершенно случайно.

недавно у меня была поездка на поезде в плацкарте верхняя полка, ужасно всегда боялась упасть..

В один миг на ее кровать были кинуты салфетки, игрушки, погремушки, сам ребенок, куча сумочек-кошелочек. Ладно, ок, если ты его меняешь на полке, какого хрена надо это делать, когда люди едят? Предупредить нальзя было, чтобы все кому противно вышли пока она там меняет? Вернулась бабушка, попыталась разбудить, она ни в какую. Видели бы вы ее рожу!!

Например, мы часто ездим к бабушке, где есть ночной поезд, под матрац а верхний прикрепить как то к верхней полке или матрацу))) Но боюсь что.

Ребенок трех лет на нижней полке в поезде Здравствуйте, дорогие сообщницы! Предстоит везти ребенка ночь дважды в течение всего путешествия на нижней полке поезда. боюсь, что грохнется на пол, так как во сне вертится, да и поезда у нас ходят, как ты выразиться, не мягко. Раньше ложились с ним по очереди вместе, но теперь он уже такой лось большой! Узнавала у проводников, никаких дополнительных устройств типа креплений, опор и т.

Либо можно лечь валетом и т. Я тоже надеюсь, что не упадет, понятно, что не буду очень крепко спать, но все-таки стрёмно Привязываете к нижней и верхней полке и делаете что то типа загончика: С собой тоже не могла положить потому что я на 20 недели беременности, а ребёнок активно пинающийся во сне. Единственное, про что думаю - матрац же не такой уж и большой, валик этот или вывалиться может, или не хватит матраца, чтоб его прикрыть и держать, так что тоже вывалится , или просто валик этот будет недостаточно высоким, чтоб человек его не перелез во сне Вы просто его ставите под стол к полке, где будет спать ребенок.

Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда заранее покупаю нижние полки, но сына 12 лет или мужа всегда пытаются попутчики перегнать на верхнюю. И отказывать неудобно, и на верхней ехать неудобно. Тем более, что билеты я всегда покупаю очень заранее. А вы всегда уступаете место пенсионерам, мамам с детьми и другим, кто просит?

Сами"плели" некое подобие сетки на верхней полке для младшего сына. а с ним спать нереально-ему хоть 1,2 всего но он очень большой и У меня доче 2,2, но спим в поезде вместе, тоже боюсь что украдут.

Прошу прощения, если не совсем по теме, но в Малышах не состою Младшему будет полтора года, поедем на поезде в Киев. В поезде с 14 часов одного дня до 8 утра второго дня. На нижних полках по идее будут спать дети, мы с мамой на верхних.

В поезде лучше спать на верхней или нижней полке и почему?

Елизавета Андреева Ученик , на голосовании 6 лет назад У меня с детства страх, однажды когда мне было лет 10 я упала с верхней полки, я не ушиблась, но сильно испугалась. Вот теперь боюсь ехать на верхней полке, обычно я покупаю билет на нижнюю полку, но в этот раз пришлось купить на верхнюю, так как не было нижних мест. Как вообще преодолеть этот страх? Мне все время кажется что я сейчас упаду, даже если я не сплю то я все равно за что то держусь, так как боюсь что могу упасть.

Голосование за лучший ответ.

11 маленьких хитросте поездке на поезде “РЖД” .. Я еду в поезде класса “Премиум” в плацкарте на верхней полке. .. себя подешевле и купейную полку нижнюю на ребенка по школьному тарифу, и спать с ним Просто боюсь если сдавать место племянника выкупить его на мужа не.

Пару литров Асахи - это пьянка? Просто я и без пива храплю, а на верхней полке боюсь упасть и эта боязнь переходит в храп. Как то втроём ехали, и меня как самого молодого засунули наверх. Ух как они все пожалели. А ехали компанией и выпили предварительно! Я бояться перестал и на верхней полке просто расслабился. А утречком в Тымовске я бодрячком! В Александровске работаем, а попутчики какие то квёлые.

Как правильно вести себя в поезде

7, 4: Устроились, позже зашла пожилая женщина, ее место было соседнее нижнее Сидим, общаемся о всякой ерунде. И тут приходит мама с ребенком. Ребенок крошечный наверно ему не больше года. Мамашка давай бубнить себе под нос, какие все плохие.

В этих поездах хватает розеток, можно смотреть кино по телевизору, Некоторым проще спать не переодеваясь, особенно если на месте вскоре . Прежде, чем раскатать его, если он лежит на верхней полке, найди Если боишься разлить чай из обычного стакана, но хотела бы пить в.

О путешествиях и туризме Спросили: Скажите, есть ли в поездах на верхних полках спец. Их никогда не выдают конечно, но я слышала, что вроде бы что-то подобное существует ОЛЕГ Владимирыч Если не будет на месте, требуйте у проводника. У проводника надо спрашивать . Их можно опускать за ненадобностью и поднимать , если страшно.

Беременная в поезде.

Если есть малейшая вероятность падения, например, если человек падает дома с кровати; инвалидность; трудности с передвижением; трудности с дыханием; трудности с мочеиспусканием; боязнь высоты, то однозначно нужно выбирать нижнюю полку. Если посадка в поезд осуществляется ночью после Верхнюю полку удобно брать, когда поезд отправляется вечером и утром прибытие в пункт назначения. Пришел, багаж поставил, забрался на верхнюю полку переночевал, утром приехал. Если ехать вдвоем, то удобно брать нижнюю и верхнюю полку: На верхней полке не удобно, если поездка затягивается больше, чем на сутки - в этом случае возникает зависимость от распорядка тех пассажиров, которые на нижней полке:

я тоже боюсь спать на верхней не спала бы, но маленькому ребенку ехать только на верхней полке, но у нас поезд был"удобный" - в.

Я сыну всегда брала, а то ни какой жизни. А если в купе- берите себе верхнюю полку , а ребенку нижнюю. Сначала она легла на нижнюю,я на верхнюю полку,но ночью смотрю - она свалилась и спит на полу,хотя я подушки подкладывала. Пришлось лечь к ней,валетом спали,не очень удобно,но терпимо. Туда в купе, обратно в плацкарте. Больше на одной полке ни за какие коврижки.

Нас даже манеж не спасал от тесноты. Зато манеж спасет ребенка от падения. Для себя я решила:

27 интересных идей чем заняться в поезде

Те, кто когда-либо ездил на поездах дальнего следования знают, чтобы не умереть со скуки нужно чем-то заняться. Я же поехал с любимой женой. Возможно в будущем вы станете друзьями или же у вас появится новое увлечение.

Мне было и мне очень нравилось спать на верхней полке. Упада однажды в поезде спиной на столик. Первые 5 минут я, наверное, отключилась.

Спросите у проводников, если скажут, что нету, подойдите к проводнику штабного вагона, возможно сможете договориться. Жарища и духота были невыносимыми, если на улице жара, мы спасались мокрыми простынями и открытым окном, но от открытого окна было много грязи в купе. В таких поездах вроде есть вагон с кондиционерами, вы бы узнали, может можно взять билеты в такой вагон.

Вчера думала, что все хорошо А сегодня - Бац!

Верхняя полка в поезде

Раньше у многих была боязнь, что с верхней полки можно невзначай навернуться головой о стол, сейчас же сделаны специальные поручни, подняв которые можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что не упадешь. Но я за последние три месяца два раза ездил в поездах как раз на верхней полке, так вот, спалось там почему-то не очень. Хотя вроде бы и тишина и никто на твою полку не подсаживается. А ехал раз внизу - уснул в 12 ночи и проснулся в 8 утра свежий и вполне выспавшийся, хотя вагон еще совсем не спал, люди ходили взад-вперед.

Но самый парадокс был, когда я ехал на верхней полке у туалета несколько лет назад , там вообще, казалось бы, хуже для сна в поезде места нет.

Если можно, на нижней, – вновь улыбнулась девушка, – я боюсь спать наверху. согласилась моя попутчица, – мне не привыкать спать на верхней полке. а главное, узнать, что означает поездка Гульнары в одном с ней поезде.

К сожалению, мы не можем вам показать текст этого совета полностью и комментарии к нему. Дело в том, что этот совет ещё не набрал достаточно рейтинга, чтобы его можно было показывать вот так вот запросто всем людям из интернета. Мы не уверены, что он достаточно хорош для этого, понимаете? Впрочем, вы можете прямо сейчас зарегистрироваться у нас, и тогда мы вам сразу всё покажем, от своих пользователей у нас секретов нет. Если это вас пока не интересует, то предлагаем вам перейти на нашу главную страницу , там много советов, есть что почитать.

Ещё раз извините, что так получилось. Ну ладно вам, пустите почитать-то! Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.

Нужно ли уступать место мамам с детьми на нижних полках поезда?

На заказ, по вашим размерам! Очень удобная и не заменимая вещь для поездок. Размеры манежа обсуждаемы, в том числе количество стенок трехстенный, либо четырех, -четвертая стенка на молнии Материал по цвету и фактуре на ваше усмотрение! Манеж надежно крепится стропами к верхней и нижней полке. Есть шторка из той же ткани на боковую стенку крепится на липах, в зависимости от стороны полки По

А меня задолбали качающие свои права в поездах. Я боюсь летать и при выборе способа всегда отдаю предпочтение поезду.

Устроились, позже зашла пожилая женщина, ее место было соседнее нижнее Сидим, общаемся о всякой ерунде. И тут приходит мама с ребенком. Ребенок крошечный наверно ему не больше года. Мамашка давай бубнить себе под нос, какие все плохие. Естественно никто не поменялся, а когда она ходила за ребенком смотрела бабушка с нижней полки. В один миг на ее кровать были кинуты салфетки, игрушки, погремушки, сам ребенок, куча сумочек-кошелочек.

Ладно, ок, если ты его меняешь на полке, какого хрена надо это делать, когда люди едят? Предупредить нальзя было, чтобы все кому противно вышли пока она там меняет? Вернулась бабушка, попыталась разбудить, она ни в какую. Видели бы вы ее рожу!!

Для тех кто давно не ездил на поездах.../A new type of second-class carriages

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!