Пройти сквозь

Я для тебя сошла с ума. Без тебя в моих руках засыпает страх и я. Оживаю на глазах, оживаю без тебя.

на моих глазах - найдено 327 песни/песен

Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю без тебя. Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю… Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю без тебя. Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю….

моя звезда. Мне ничего не нужно, слышишь, тут, без тебя. В мире, где без фэйка только страх, А цена любви равна нулю, Засыпая не в моих руках.

Голос звучит, как родник хрустальный;нет, я влюбляюсь в тебя неслучайно. Даришь ты игриво взгляд неуловимый. И проходишь мимо, ну и пускай! Знаю я не надо быть с тобою рядом, провожу я взглядом Текст песни: -Страх Внутри Тебя она влюбляется тобой, когда ты спиш, идёш домой и страх придуманый тобой.. На три метра над небом от заката до рассвета Мое счастье в том, чтоб быть с тобой вдвоем Ты мой лучший на свете пока вертится планета Я дышу тобой, ты мой сладкий сон Так хочу в тебе я растворяться В океане нежных чувств И каждую минуту вновь влюбляться Изучать на вкус Ведь только ты воруешь мои мысли И уносишь в небеса Ты первый и последний смысл жизни Вместе навсегда Припев: На три метра над небом от заката до рассвета Мое счастье в том, чтоб быть с тобой вдвоем Ты мой лучший на свете пока вертится планета Я дышу тобой, ты мой сладкий сон На три метра над небом от заката до рассвета Мое счастье в том, чтоб быть с тобой вдвоем Ты мой лучший на свете пока вертится планета Я дышу тобой, ты мой сладкий сон Популярные исполнители.

Я научилась жить одна - без тебя, без твоих глаз. Что было дорого тогда, уже не стоит этих фраз. Полгода высушенных слёз, истерик допила до дна. На тротуарах первый снег, я для тебя сошла с ума. Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю без тебя. Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю… Идут размеренно часы, не ускоряя сердца стук.

Я научилась жить одна, без тебя, без твоих глаз. Без тебя в моих руках засыпает страх. И я оживаю на глазах, оживаю без тебя.

Ты опять светишь для чужих, Но мне все равно, но мне все равно. Можешь просто уйти на миг, В этот знак я вложу любовь. Эта тайна для нас двоих Несет меня вновь. Летим, Текст Ты оставь это для других И в руках от удара боль. Летим, летим под облака Д Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде

- Без тебя в моих руках []

Горит звезда, пора навек прощаться, разлука тоже будет без конца. Свеча, словно перед иконой, в задымленной гильзе пред ним. Может быть, смерть мои руки развяжет - я обниму тебя, падая в снег.

Десять лет назад на моих руках умирал очень дорого человек, моя нашу дочь сиротой, оставив меня без молитвенной помощи.

Я научилась жить одна - без тебя, без твоих глаз. Что было дорого тогда, уже не стоит этих фраз. Полгода высушенных слёз, истерик допила до дна. На тротуарах первый снег, я для тебя сошла с ума. Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю без тебя. Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю… Идут размеренно часы, не ускоряя сердца стук.

И прикасаясь к пустоте, не вспоминаю твоих рук. Тобой придумана любовь, она не стоит этих фраз. Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю… Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю без тебя. Без тебя в моих руках засыпает страх и я - Оживаю на глазах, оживаю… Слова этой песни являются собственностью её автора, взяты из открытых источников и предназначены лишь для ознакомления.

, . - , . - , … , .

Текст песни без тебя

Гильа — Без тебя текст, слова песни Этот текст ещё никто не оценил. Ваш голос будет первым! Я научилась жить одна, без тебя, без твоих глаз Что было дорого тогда - уже не стоит этих фраз Полгода высушенных слез, истерик - допила до дна На тротуарах первый снег, я для тебя сошла с ума Без тебя в моих руках засыпает страх И я оживаю на глазах, оживаю без тебя Без тебя в моих руках засыпает страх И я оживаю на глазах, оживаю Идут размеренно часы не ускоряя сердца стук И, прикасаясь к пустоте, не вспоминаю твоих рук Тобой придумана любовь - она не стоит этих фраз Я научилась жить одна, без тебя, без твоих глаз Без тебя в моих руках засыпает страх И я оживаю на глазах, оживаю без тебя Без тебя в моих руках засыпает страх И я оживаю на глазах, оживаю На этой странице слова приводятся для ознакомления, они были присланы посетителями нашего сайта или найдены в сети в каком-либо открытом источнике.

Без тебя в моих руках. Засыпает страх и я. Оживаю на глазах, оживаю без тебя. Идут размеренно часы, Не ускоряя сердца стук. И прикасаюсь к пустоте.

Добро пожаловать на наш сайт! В нашей жизни так много хорошей музыки! Мы порой и не замечаем: И великое множество просто хороших песен, которые хочется запомнить и спеть самому или с друзьями - но для этого нужно не только уловить мелодию, но и знать слова и тексты песен, которые не запоминаются столь легко и мимолетно, как гармония звуков. Текстовый портал"Хорошие Песни" объединяет в себе слова из песен исполнителей и групп различного жанра.

Этот сайт создан для того, чтобы помочь вам встретиться с любимыми песнями, вспомнить слова, уточнить недопонятые тексты песен и, возможно, разучить новые песни, слова которых, впервые увиденные на этих страницах, вдруг заденут за живое. На сегодняшний день мы собрали для Вас одну из самых крупных баз данных, которая содержит более текстов песен различных групп и исполнителей на русском, украинском, английском и других языках.

Наш сайт живет и развивается, регулярно пополняясь текстами и совершенно новых песен, и хорошо забытых старых. Просим учесть, что представленная на сайте информация получена из разных источников, поэтому тексты песен могут содержать ошибки и неточности — отнеситесь к этому обстоятельству с пониманием. К тому же, даже неточно восстановленные тексты песен, наверняка, вернут вам любимую музыку! Вся информация предоставлена пользователям с указанием авторства и вне коммерческих интересов.

Если Вы считаете, что мы нарушаем чьи-то авторские права, обязательно свяжитесь с нами, реакция будет незамедлительной. Все тексты являются собственностью их авторов. Тексты распространяются для ознакомления.

Без тебя в моих руках засыпает страх скачать

Она не стоит этих фраз. Я научилась жить одна Без тебя, без твоих глаз. Песня которая представлена на данной странице Гильза - Без тебя.

Мы убили невинного Бога. А Он говорит нам: «Дети мои!» Один из таких способов – это жизнь без страха. Руки этих людей загрубели от тяжелого труда на земле, лица женщин постарели от частых родо . Пусть твой ребенок научится у тебя не бояться, а жить спокойно и мирно.

Не могу уснуть ночью, когда вокруг тишина. Мне 26 лет, я с детства боюсь ночи. Живу с мужем, засыпаю с включенным компьютером и светом - не помогает. Даже если организм сильно хочет спать - все равно, глаза навыкат и сижу у компьютера. А ещё недавно у нас было землетрясение, так после него вообще не могу уснуть, бужу мужа, чтобы посидел со мной, засыпаю у него на руках. Обычно сплю по часов ночью, иногда досыпаю днем.

Днем спать не страшно, засыпаю быстро. А вот ночью не могу. Ощущение одиночества и беспомощности, страшно, то что все спят, людей нет, тишина в доме, подъезде. Принимала успокоительное, обращалась очно к психологу - не помогло. К тому же мои страхи усугубились после смерти отца. Днем страхи притупляются и как будто прячутся, а только наступает ночь примерно с Когда наступает утро примерно 6:

МакSим - Золотыми Рыбками

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!