Полезные свойства воды или Тайна крещенской воды

Исцеление музыкой и кристаллами воды. Уже многие века человечеству известны целебные и успокаивающие свойства музыки. Знаменитый японский ученый Масару Эмото сумел установить, почему некоторые музыкальные композиции оказывают благотворное воздействие на организм: Прослушивая прекрасную музыку и одновременно любуясь кристаллом, сформированным исходящими от нее вибрациями, вы сможете впитывать целительную энергию сразу двумя путями — через глаза и уши. Это поможет снять боль, устранить любые неполадки в нервной, кровеносной, лимфатической и иммунной системах, улучшить зрение, избавиться от негативных эмоций и депрессии. Каждый орган и каждая болезнь излучают измеримое хадо, тонкую форму энергии, которая легко передается и присутствует во всем, что существует на свете. Музыкальные произведения и кристаллы воды. Прослушивание этого музыкального произведения помогает снимать симптомы раздражительности и восстанавливать лимфатическую ткань. Если вы испытываете раздражение, значит, вы нуждаетесь в покое и умиротворении. Относитесь к себе с большей нежностью — и ваш разум обязательно прояснится.

Эмото, Масару

Тайные коды кристаллов льда Введение С тех пор как я начал делать фотографии кристаллов замерзшего льда, прошло уже более десяти лет. Задолго до этого я уже проводил исследования по измерению волновых колебаний в воде, однако когда я начал изучать кристаллы, то обнаружил, что вода способна самовыражатьсясамыми разными способами. Я узнал о том, что в этих фотографиях кристаллов заключена глубокая мудрость, которой мы еще должны научиться. В отличие от воды из-под крана, природная вода обладает способностью образовывать множество превосходных кристаллов, которые становятся еще более прекрасными, если подвергнуть воду воздействию красивой музыки.

Кристаллы преподадут нам еще много уроков о том, как мы могли бы и как должны прожить свою жизнь.

Как с помощью оранжевого цвета победить страхи Определив свои страхи, можно научиться осознанно Оранжевые кристаллы.

Их полное название, подробное воздействие на человека, а также фотографии к ним - смотрите внизу. Музыка, представленная Вам здесь - необычна. Она рекомендована знаменитым японским учёным Масару Эмото, как музыка, гармонизирующая воду, из которой состоит, как наше физическое тело, так и воздух, которым мы дышим, и практически все предметы, окружающие нас, в том числе и пища, которую мы едим. Масару Эмото за свою жизнь исследовал очень и очень много влияний самой разной музыки на кристаллы воды, и из всего этог очисла - выбрал именно эти музыкальные композиции.

Исследования проводились таким образом: И были сделаны сенсационные отрытия - кристаллы под разную музыку образовывалиь разной формы. Под гармоничную музыку - они были правильной и красивой формы, прозрачные и чистые, а под дисгармоничную музыку рок, металл и т. Уже многие века человечеству известны целебные и успокаивающие свойства музыки. Знаменитый японский ученый Масару Эмото сумел установить, почему некоторые музыкальные композиции оказывают благотворное воздействие на организм: После многочисленных исследований воды и её реакции на ту или иную музыку, Масару Эмото выпустил книгу"Исцеление кристаллами воды".

В это уникальное издание доктор Эмото включил 2 компакт-диска с музыкальными произведениями и книгу с фотографиями кристаллов воды, которые, как показали его исследования, обладают сильнейшими исцеляющими свойствами. Прослушивая прекрасную музыку и одновременно любуясь кристаллом, сформированным исходящими от нее вибрациями, вы сможете впитывать целительную энергию сразу двумя путями - через глаза и уши.

Это поможет снять боль, устранить любые неполадки в нервной, кровеносной, лимфатической и иммунной системах, улучшить зрение, избавиться от негативных эмоций и депрессии.

Вернее, ее кристаллы, которые он получает в своей лаборатории, фотографирует, а затем анализирует снимки под микроскопом с увеличением в несколько сотен раз. Эти многолетние исследования позволили ученому сделать удивительное, воистину сенсационное открытие. Исследуя обычную дистиллированную воду, Масару Эмото обнаружил, что форма образующихся из нее кристаллов может отличаться большим разнообразием, а их внешний вид зависит от характера информационного воздействия, оказанного на воду до начала ее кристаллизации.

Основой структуры кристаллов воды - хорошо известных снежинок - является шестиугольник, именно с его формирования и начинается кристаллизация. А вокруг этого шестиугольника могут возникать украшающие его орнаменты. Вид этих украшений, так же, как и цвет кристалла, определяется информацией, предварительно воспринятой водой.

Кристаллы воды рассматриваются при температуре .. Ваши страхи сильнее ваших звуков слов, поэтому нет никаких гарантий.

Если одновременно могли произойти несколько неприятностей, но этого не случилось, в результате окажется лучше, если б они все-таки произошли. Данная информация, не только интересна, но и будет полезна, для всех, занимающихся эзотерикой. Отрывок из книги Масару Эмото - Энергия воды для самопознания и исцеления. В одной семье, подписавшейся на наш журнал, провели интересный эксперимент.

Даже возвращавшиеся домой из школы дети проделывали это. Об этом эксперименте я уже писал раньше, и сотни семей по всей Японии повторили его для себя с аналогичным результатом. В одной семье условия проведения опыта усложнили и к двум емкостям с рисом добавили третью, рис в которой полностью игнорировали. Как вы думаете, что же произошло? Повторение такого эксперимента другими давало те же результаты. Похоже, что игнорирование даже хуже, чем высмеивание.

Вода – лекарство тела и души. Исцеляющая сила водных кристаллов (2)

Фото кристаллов воды Японский исследователь Масару Эмото нашел способ показать, как слова, произносимые нами, и музыка способны изменять структуру воды, сфотографировав ее замороженные кристаллы с помощью мощного электронного микроскопа и вмонтированного в него фотоаппарата. С группой единомышленников Емото Масару провел большое количество экспериментов с водой - он фотографировал кристаллы воды в различных уголках земного шара. Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещали в чашек Петри и резко охлаждали в морозильнике в течение 2 часов.

голову лезут куда более устрашающие ассоциации, нежели вода, земля, справлюсь с обрядом, и сила, заключенная в кристалле, поработит меня .

Но за огромным потоком мыслей и размышлений перестаем замечать и осмыслять самое элементарное. Вот, к примеру, часто ли вы думаете о том, что такое вода? Ведь вы не раз замечали, что за городом, купаясь в какой-нибудь речке, вы чувствуете себя гораздо лучше, чем, скажем, после сеанса в городском бассейне. Около двух лет назад в мировой науке случилась сенсация: Оказывается, для человека очень важен не только химический состав воды, но и ее структура.

В фильме рассказывается о новейших фактах и исследованиях, касающихся столь привычного для нас вещества, а также о философско-религиозном осмыслении результатов этих исследований. Оказывается, вода состоит из так называемых кластеров соединенные в группы молекулы, которые образуют структуру воды.

Расшифрованная магия кристаллов воды

Тайные коды кристаллов льда" произвела настоящую сенсацию. Меня поразили выводы исследователя. Он не просто фотографировал кристаллы воды, на которую производилось разное воздействие, для обоснования результатов он обратился к другим ветвям познания: Эту книгу нельзя просто пролистать и забыть, она меняет философию жизни.

Читай онлайн книгу «Расшифрованная магия кристаллов воды», Владимира Киврина на водоем, рядом с которым люди испытывают чувство страха.

У японского ученого есть своя маленькая лаборатория где он делает снимки кристаллов и анализирует их под микроскопом, который многократно увеличивает изображение. После ряда исследований ученый сделал открытие, ставшее сенсацией. Отправным моментом для исследований Масару Емото стали работы американского биохимика доктора Ли Лорензена, который в конце х годов века впервые в мире доказал, что вода накапливает и сохраняет сообщаемую ей информацию.

Емото стал сотрудничать с Лорензеном, но пошел еще дальше и решил попытаться получить визуальное подтверждение неожиданного свойства воды, обнаруженного американским ученым. Его поиски увенчались успехом, а результаты превзошли все ожидания. Оказалось, что кристаллы воды, к которой до начала кристаллизации"обратились" с такими словами, как"доброта","любовь","ангел","благодарность", имели правильную структуру, симметричную форму и были украшены сложным, красивым орнаментом.

Но, если воде были сообщены слова, типа"зло","ненависть","злоба","ты дура", то кристаллы получались мелкими, деформированными, уродливыми на вид. При этом не имело значения, произносились ли слова вслух или записывались на бумажку, приклеенную к емкости с водой. Если же воде не сказать ничего, образуются кристаллы правильной формы, но будут они обычными,"серыми", практически без всяких украшений.

Причем такая зависимость подтверждена многочисленными экспериментами и тысячами фотоснимков. Воде не важно, на каком языке с ней общаются, она понимает любую речь. Более того, опыты показали, что не играет роли и расстояние. Так, Масару Емото посылал"чистые мысли" воде, находящейся в его лаборатории в Токио, а сам был в это время в Мельбурне.

Вода эти мысли восприняла мгновенно и отреагировала Арией великолепных кристаллов.

Скачать музыку Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды / [2006, Саіс, АС] - торрент

Японский исследователь Масару Эмото более двадцати лет изучает Вернее, ее кристаллы, которые он получает в своей лаборатории, фотографирует, а затем анализирует снимки под микроскопом с увеличением в несколько сотен раз. Эти многолетние исследования позволили ученому сделать удивительное, воистину сенсационное открытие. Исследуя обычную дистиллированную воду, Масару Эмото обнаружил, что форма образующихся из нее кристаллов может отличаться большим разнообразием, а их внешний вид зависит от характера информационного воздействия, оказанного на воду до начала ее кристаллизации.

Основой структуры кристаллов воды - хорошо известных снежинок - является шестиугольник, именно с его формирования и начинается кристаллизация.

Это из-за эпидемии страха, профессор Варивода — не преминула уточнить мире артефактов — кристалл Фобоса. Этот человек привел кристалл в .. что даже мысль об иллюзии казалась чистой воды самообманом.

Память воды - исследования ученых Ученые представили результаты исследований, которые документально подтверждают то, что вода обладает памятью: Японский исследователь сумел разработать способ оценки качества воды по кристаллическим структурам, а также способ активного воздействия извне. В замороженных пробах воды под микроскопом были обнаружены удивительные различия в кристаллической структуре, причиной которых являлись химические загрязнители и внешние факторы.

Доктору Эмото удалось впервые научно доказать что многим казалось невозможным то, что вода способна накапливать в себе информацию. Проводил эксперименты с биорезонансными методами и открыл, где в структуре макромолекул может храниться информация. Зенин защитил в Институте медико-биологических проблем РАН докторскую диссертацию, посвященную памяти воды, которая явилась существенным этапом в продвижении этого направления исследований, сложность которых усиливается тем, что они находятся на стыке трех наук: На основании данных, полученных тремя физико-химическими методами: Зенина исследовали воздействие людей на свойства воды.

Вода запоминает эмоции

Карты Мудрости Я убежден в том, что чистота намерений уменьшает длину вибрационных волн. Чем короче эти волны, тем дальше они проникают в космос, поскольку в них остается меньше мест, куда могут внедриться разрушительные вибрации. У людей есть физические ограничения, касающиеся диапазона звуков, которые мы способны издавать и воспринимать.

Восприятие и передача звуков на больших расстояниях должны осуществляться на частотах, выходящих за рамки диапазона наших возможностей. Помочь в достижении этой цели нам может вода и содержащиеся в ней скопления молекул, или кластеры. Если вы наполните свое сердце любовью и благодарностью, счастьем и спокойствием, то почувствуете в себе неизмеримые способности любить и чувствовать благодарность, сможете приблизиться к полноценному наслаждению здоровой и счастливой жизнью, о которой мы все мечтаем.

В этих условиях делались снимки кристаллов замороженной воды, это особенный ритуал, после которого силушка прибавлялась и страх уходил.

Японский исследователь Масару Емото более двадцати лет изучает воду. Вернее, ее кристаллы, которые он получает в своей лаборатории, фотографирует, а затем анализирует снимки под микроскопом с увеличением в несколько сотен раз. Эти многолетние исследования позволили ученому сделать удивительное, воистину сенсационное открытие. Суть своих экспериментов и сделанного на их основе открытия японский ученый раскрыл на встрече с польскими исследователями и журналистами, состоявшейся 16 марта года в конференц-зале Института геологии в Варшаве.

Исследуя обычную дистиллированную воду, Масару Емото обнаружил, что форма образующихся из нее кристаллов может отличаться большим разнообразием, а их внешний вид зависит от характера информационного воздействия, оказанного на воду до начала ее кристаллизации. Основой структуры кристаллов воды - хорошо известных снежинок - является шестиугольник, именно с его формирования и начинается кристаллизация.

Масару Эмото – Магическая сила водяных кристаллов Магическая сила водяных кристаллов

Карты Мудрости Я убежден в том, что чистота намерений уменьшает длину вибрационных волн. Чем короче эти волны, тем дальше они проникают в космос, поскольку в них остается меньше мест, куда могут внедриться разрушительные вибрации. У людей есть физические ограничения, касающиеся диапазона звуков, которые мы способны издавать и воспринимать.

Пол из асфальта надо было периодически поливать из шланга водо Наступив ногой на извивающийся шланг с водой, от страха я сказала, что.

Фото смотрите ниже, в конце страницы. Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещают в чашек Петри и резко охлаждают в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещаются в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом. При температуре -5 градусов С в темном поле микроскопа под увеличением раз рассматриваются образцы и делаются снимки наиболее характерных кристаллов.

В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова. Доктор Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. Таким образом, добрые слова сильнее злых.

Доктор Эмото полагает, что примерно такая пропорция существует и в человеческом обществе. Если один человек, молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. И даже если большая группа людей имеет беспорядочные мысли, кристаллическая структура воды тоже будет неоднородна. Однако, если все объединятся, кристаллы получатся красивыми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного человека.

Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно. Кристаллическая структура воды состоит из кластеров большая группа молекул.

Послания воды. Кристаллы М. Эмото

На землю рвется, Вечно меняясь. Гете удалось постичь, что наше происхождение связано с водой, и он подчеркнул, что душа человека бессмертна. Когда происходит реинкарнация, мы можем вернуться на Землю или перейти в другое измерение это зависит от вас. Осознаю, что вначале может быть трудно принять эту идею, однако, если согласиться с тем, что мы живем лишь один раз, отчего тогда мы имеем такие разные характеры, предпочтения и таланты? Почему настолько различается интеллект и строение наших тел?

Является ли это обычным совпадением?

Вчера поменяли картриджи в системе Кристалл Н (там, где просто 3 картриджа). На свой страх и риск пробовали пропустить воду без картриджей и.

Как это произошло — не наш вопрос. Главное, что это случилось. И мы в этой книге расскажем все, что к настоящему времени известно об удивительных свойствах воды. В нашем мире все зависит от правильности ее кристаллической структуры: А нарушается структура кристаллов воды — и наступают негативные перемены. Кругом вода… Доктор биологических наук Б. Действительно, нет на Земле вещества более важного для человечества, чем обыкновенная вода!

На каждого жителя Земли приблизительно приходится 0,33 кубических километров морской воды и 0, кубических километров пресной воды. Молекулы воды обнаружены в межзвездном пространстве. Вода входит в состав комет, большинства планет солнечной системы и их спутников.

Friday The 13th Scare Prank (Extended Version)

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!