Мне обидно, что родители любят только младшую сестру

Отправлено 4 4 26 декабря - Начну с того что у меня с сестрой разница в 15 лет. Когда мне было 4 год сестра вышла замуж и уехала жить в Германию. За это время приезжала один раз через 7 лет к нам в гости, ладно бы не хватка денег на билеты, но нет, ей просто не хотелось видеть меня и маму, они с мужем лучше отдыхали на Канарах два раза в год, ну да ладно этому мама не придавала значение, говорила наоборот хорошо что отдыхают. Мама была в разводе и ростила меня Потом вышла замуж и мы в году переехали на ПМЖ в Германию и тут началось Сначала нас нужно было встретить в аэропорту и отвезти в переселенческий лагерь, где оформлялись все наши бумаги и т.

Девчёнки боюсь рожать аж жуть! Что делать?

Не ждите от них, не пытайтесь выслужиться или заслужить. Вы очень уязвимы как все недолюбленные в детстве, легко впадаете в зависимость, самооценка низкая. Если будет возможность, то лучше бы разобрать весь этот букет с хорошим психологом. Удачи Вам и любви.

всем нам подарок сделать в честь пятилетия нашей фирмы, где я тружусь с момента открытия. Сказала, что очень рада и обязательно поеду. Нда а я боюсь получить очередные одинаковые духи и злиться на любимого. сестра Анна. Она кандидат экономических наук, не дает мне.

Отправлено 26 - Не знаю как назвать эту ситуацию, но я очень сильно мучаюсь. Что я хочу узнать здесь? Я хочу знать оценку вами моей ситуации, моих мыслей, их правильность, возможные решения. Мне 23 года и я люблю свою двоюродную сестру. Ей 18, скоро Мы живем в разных городах и видимся один - максимум три раза в год.

Я ненавижу свою сестру. Не люблю, не равнодушна, а именно ненавижу, когда её имя слышу меня трясёт. Всё началось с детства. Меня она постоянно задирала, отбирала игрушки, мы регулярно дрались, хотя я человек неконфликтный. Сестра харизматична, с хорошо подвешанным языком, общительная. Ласковая, слезливая, в общем, ангел, когда хочет.

Боитесь гинеколога где с утра до вечера бродят все пенсионерки вашего квартала, или к двоюродной сестре золовки, готовой принять всю родню в любое В стрессовой ситуации я не стесняюсь орать, это очень помогает:).

Не раз обращалась к вам с просьбой о помощи разобраться в тех или иных жизненных передрягах Ситуация у меня следующая. Мы планируем переезд, серьезный, глобальный, подразумевающий смену гражданства сами из Донецка по программе переселения. Согласно условиям программы, мы должны прожить в регионе не менее трех лет. Я - участница программы, члены семьи - муж, двое дочерей 7 и 2 года и сестра. Сестру вписала в анкету, потому что ей хотелось помочь.

И вот в чем проблема: Хотят, чтобы сестра жила со мной, как минимум год. Цитирую"Ну пока там все не образуется, город не узнает получше и т. Говорит, максимум согласен на неделю. В противном случае, рискуем свою семью из-за нее развалить. Мол, семья не терпит третьих лиц.

История про семейные отношения с родственниками мужа.Поделитесь советом сестры!

У меня всегда было множество поклонников. Правда, я все время думала — это не то, что мне нужно. Ритка же рядом со мной всегда выглядела бедной родственницей.

Пишет Анна: «Я не знаю, как общаться с родной сестрой. Что делать » Мы счастливы, и все у нас хорошо, даже боюсь сглазить!.

Меня зовут Настя, 13 лет. Я живу в городе Ишимбай, республика Башкортостан. Мои родители очень часто ругаются. Дело доходит и до драки. В дело приходит посуда, мои личные вещи учебники, портфель и т. Виной всему мой отец. Он пьет и иногда употребляет наркотические вещества, не хочет делать ремонт, сидеть с моей младшей сестрой, готовить или в целом помогать по дому.

Постоянно кричит на меня и маму, оскорбляет и говорит, что изобьет меня.

Проблемы после инцеста в детстве: как быть и что делать?

Здравствуйте, мне очень жаль, что у Вас так складываются отношения с сестрой. Даже если бы она была единственной дочерью у родителей - то все равно все было бы так же: Но это ЕЕ жизнь, ее выбор, а Вам строить свою жизнь. Если нет возможности разъехаться - то, может, просто больше работать, чаще проводить время вне дома? Не принимайте близко к сердцу все то, что она говорит - пожалейте ее.

Конечно, вы любите свое чадо, вот только ваша любовь очень часто превращается в сплошное"Я-знаю-как-тебе-жить-я-знаю-как-тебе-быть". . Она любит только мою старшую сестру. что меня а брат типа беленький и пушисты я учусь в 6 б класс я учусь на 3 я боюсь что делать .

Я влюбился в сестру. Подведем итоги Приветствую, мой дорогой читатель! Без лишних предисловий скажем, что речь пойдет об отношениях между близкими родственниками, а именно между братом и сестрой. Если ты читаешь эти строки, то, скорее всего, твоя ситуация выглядит примерно так. Ты всегда воспринимал свою сестру в данном случае все-таки родную или сводную как самого близкого и дорогого друга именно друга!

Одним словом, у вас были нормальные отношения, какие обычно бывают у брата и сестры. Но однажды ты понимаешь, что влюбился… в сестру!

Отношения в семье: ссоры сестер

Изменить мою подписку на рассылки Онлайн консультация психолога Вы можете задать интересующий Вас вопрос психологу. Вам потребуется пройти простую процедуру регистрации на сайте, если вы еще не сделали этого. Прежде чем задавать вопрос, почитайте уже имеющиеся ответы по вашей теме. Возможно, такой вопрос уже задавали.

Я не знаю, что мне делать и как преодолеть этот страх. в пузе Я очень хочу второго (только попозже чуточку), хочу и ребенка, и еще рожу, у меня двоюродная сестра умерла в родах, и я была уверена что мне.

Еще родители, я могу понять. Вам наоборот в силу вашей небольшой разницы в возрасте, следовало бы лучше её понимать и"дружить" с сестрой, а не везти себя как надзиратель. Будьте другом сестре, а не ментером, который знает, как и с кем лучше жить. Но здесь, не могу, не могу быть прежней с ней Просила её не торопиться, присмотреться не спешить И опять же, ей вроде бы двадцать лет - не маленькая, но ведет себя лет на Розовые очки надела и в путь:

Что делать если брат обижает сестру?

Подскажите как поступить, со стороны всегда виднее. Спустя 10 лет , т. Когда мне исполнилось лет 13 мы получили 2-х комнатную квартиру, а когда мне было 18 мы получили 3-х комнатную квартиру.

«В наших представлениях о семейной жизни очень много вымысла, Сэйфер. Подумайте, возможно, вы просто боитесь сделать первый шаг « Люди отреагируют лучше, если вы просто скажете: «Я хочу все исправить!.

Он начал караулить моих друзей-одногруппников нашёл через вк их , нашёл мои фотки с разных мероприятий, начал шантажировать меня. На фотках ничего страшного, просто у меня совсем неадекватная семья, дома меня постоянно били, мне было запрещено буквально все в том числе мероприятия, с которых фотки. Я дико боялась, что дома узнают о том, что я там была мероприятия связаны со спортом или экстримом.

В итоге шантажом можно не буду все про шантаж подробно? Все снималось на вебку от компа, он мне потом об этом сообщил и показал видео. Ну а дальше уже к шантажу прикрепилось и это видео. В итоге 3 месяца, боясь за жизнь своих друзей, своей семьи, себя, я приходила к нему в квартиру, где он меня достаточно жёстко насиловал.

Почему не обратилась в полицию? Мужик оказался со связями, оказался бандитом. С его слов - я такая не первая. Что делать, какую литературу может почитать? Я,будучи еще маленькой девочкой,ходила вся в гиматоммах и синяках и скрывала их от всех. Так вот,теперь перейдем к главному.

Почему сестра ненавидит сестру, 5 ответов психолога

И доверительные отношения с сестрой наверное тоже стоит пересмотреть, если даже обсудить эту ситуацию не могут Я так поняла все серьезно там было, 6 лет - поржать Екатеринбург мама автор, вы просто зачем то промучиваете свою жизнь. Общаетесь с сестрой по доброму и мирно с бывшим мч также, те строят свои жизни, у них счастье, а вы сидите в этой ситуации 2 года в полной депрессии от этого и всем не доверяете страдать любите чтоли?

Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей:

Моя Финляндия: Как я побывала в финском полицейском участке - Или не боюсь быть Мы решили сначала проводить сестру, а затем я планировала вернуться и Но полицейская объясняет, что это могу сделать только я. и я поняла, что на минуточку впала в нирвану и очень счастлива.

— Я ненавижу свою сестру! Если б я могла, то повернула бы время вспять и сделала так, чтобы ее никогда не было. Я хотела, чтобы у моих родителей родился второй ребенок, потому, когда мама сказала, что у меня появится брат или сестра, очень обрадовалась. Мне не приходило в голову, что на меня навалится куча новых обязанностей, и тем более что постепенно мать и отец станут относиться ко мне совсем не так, как прежде. Таково признание семнадцатилетней Ольги. А дальше — ее рассказ о том, что стало твориться в семье с появлением младшей дочери Насти.

Вообще-то моя мама и прежде была, что называется, человеком настроения. Она могла накричать, обозвать или дать подзатыльник, правда, это были единичные вспышки, а папа всегда разговаривал со мной спокойно и никогда не наказывал. Случалось, родители ссорились, но при этом никогда меня не трогали. У нас деревянный дом на Старой Кукковке, потому, как говорит моя мама, наша жизнь — это вода, дрова, помои.

Я и раньше помогала родителям, а когда родилась сестра, мне пришлось взять на себя дополнительные обязанности.

Она выбрала не того мужчину: как объяснить младшей сестре, что она делает ошибку?

Вс Апр 21, У меня проблема, прямо затык какой-то, ничего не могу с собой поделать, не знаю, что и как У меня всегда были прекрасные отношения с семьей.

«О Господи! Ты дал мне власть и научил меня растолковывать повествования Да возможность умереть мусульманином (покорным Тебе) и . Просто по молись сестра и все пройдет:) Здравствуйте, мой вопрос том что я очень боюсь за свой жизнь, и я не Что нужно делать .

Постоянно думаю о том, что мои близкие конкретно - жених могут подвергнуться опасности и погибнуть. Рыдаю из-за этого вечерами, прекрасно осознавая иррациональность собственных переживаний. Но навязчивые мысли на то и навязчивые, что избавить от них очень сложно. Приказываешь себе не думать о таких вещах, а от этого переживания только расцветают пышным цветом. О, Боже, я так люблю его, если что-то случится Я вот тут думаю, а из-за меня с ним точно что-то случится И снова по кругу.

Типичное, наверное, обсессивно-компульсивное расстройство

Анализы детям - не больно и не страшно!

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!