Кришнананда - Лицом к лицу со страхом, часть 1

Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости Здесь выложена электронная книга Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости автора, которого зовут Троуб Томас. Путеводитель на пути к близости. Размер файла с книгой Лицом к лицу со страхом. Книга основана как на моем собственном внутреннем процессе, так и на материале, с которым я работаю на проводимых мною семинарах. Я обнаружил, что в значительной мере мой внутренний рост осуществился благодаря работе со страхами. Если рассмотреть самые значительные события моей жизни, то окажется, что они словно вращаются вокруг страха. Или вокруг того, чтобы так или иначе справляться со страхом — страхом не реализоваться в творчестве, страхом утраты, страхом наказания, критики и осуждения, страхом отвержения, страхом одиночества, страхами о выживании, страхом разоблачения, страхом поражения, страхом успеха, близости, конфронтации, гнева, потери контроля.

Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости (часть 1)

И это только второй краткий абзац.. Ну а про перечисление , каких фирм она кроссовки и джинсы одевает , может кому то будет интересно , но не мне.. Лучше прочитать эти заметки, чем смотреть наимоднявый фильмец Рейтинг: Скептически отнеслась к книге , прочитав аннотацию.. Понравилась , даже получила удовольствие- читается легко, хороший слог.

Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости. Home · Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости.

Введение Подружиться со страхом Эта книга описывает путешествие — из Зависимости в направлении любви и медитации; путешествие — освобождение из власти страха. Книга основана как на моем собственном внутреннем процессе, так и на материале, с которым я работаю на проводимых мною семинарах. Я обнаружил, что в значительной мере мой внутренний рост осуществился благодаря работе со страхами. Если рассмотреть самые значительные события моей жизни, то окажется, что они словно вращаются вокруг страха. Или вокруг того, чтобы так или иначе справляться со страхом — страхом не реализоваться в творчестве, страхом утраты, страхом наказания, критики и осуждения, страхом отвержения, страхом одиночества, страхами о выживании, страхом разоблачения, страхом поражения, страхом успеха, близости, конфронтации, гнева, потери контроля.

И каждый раз, когда мне удавалось преодолеть один из значительных страхов и расслабиться, это знаменовало новую стадию самопознания. Страх — основной мотив, и, может быть, основной вопрос, с которым всем нам приходится разбираться в жизни. Если страх отрицается и не признается, то оказывается погребенным в подвале нашего ума и оттуда продолжает оказывать на нашу жизнь мощное и часто калечащее влияние.

Мы предпринимаем попытки скрывать его всевозможными компенсациями и привычками. Но, оставаясь скрытой силой внутри нас, страх может вызывать ощущение хронической тревожности. Он может саботировать наше творчество, делать нас жесткими, мнительными и одержимыми самозащитой, разрушать все наши попытки найти любовь.

Если же мы сможем подружиться со страхом, вынести его на поверхность и исследовать с наиболее возможной интенсивностью и состраданием, он может стать трансформирующей силой — открыть нам глубины нашей уязвимости и принятия самих себя. Страх оказывает влияние — и часто решающее — на все аспекты нашей жизни:

Устранить На основе материалов Главы 1 из книги"Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости". Начну с того, что более широко представлю модель, карту путешествия, в которое мы отправляемся.

Читать"Лицом к лицу со страхом, Темная ночь души, Часть первая. Бурные поиски себя. Стр.7" Гроф К.

Посвящаю эту книгу моему возлюбленному мастеру Ошо Введение Подружиться со страхом Эта книга описывает путешествие — из Зависимости в направлении любви и медитации; путешествие — освобождение из власти страха. Книга основана как на моем собственном внутреннем процессе, так и на материале, с которым я работаю на проводимых мною семинарах. Я обнаружил, что в значительной мере мой внутренний рост осуществился благодаря работе со страхами.

Если рассмотреть самые значительные события моей жизни, то окажется, что они словно вращаются вокруг страха. Или вокруг того, чтобы так или иначе справляться со страхом — страхом не реализоваться в творчестве, страхом утраты, страхом наказания, критики и осуждения, страхом отвержения, страхом одиночества, страхами о выживании, страхом разоблачения, страхом поражения, страхом успеха, близости, конфронтации, гнева, потери контроля.

И каждый раз, когда мне удавалось преодолеть один из значительных страхов и расслабиться, это знаменовало новую стадию самопознания. Страх — основной мотив, и, может быть, основной вопрос, с которым всем нам приходится разбираться в жизни. Если страх отрицается и не признается, то оказывается погребенным в подвале нашего ума и оттуда продолжает оказывать на нашу жизнь мощное и часто калечащее влияние. Мы предпринимаем попытки скрывать его всевозможными компенсациями и привычками.

Но, оставаясь скрытой силой внутри нас, страх может вызывать ощущение хронической тревожности. Он может саботировать наше творчество, делать нас жесткими, мнительными и одержимыми самозащитой, разрушать все наши попытки найти любовь. Если же мы сможем подружиться со страхом, вынести его на поверхность и исследовать с наиболее возможной интенсивностью и состраданием, он может стать трансформирующей силой — открыть нам глубины нашей уязвимости и принятия самих себя.

Страх оказывает влияние — и часто решающее — на все аспекты нашей жизни: Это вечно присутствующий фактор, который мы пытаемся игнорировать, преодолевать или отталкивать в сторону.

Часть первая. Бурные поиски себя

Самосовершенствование Доктор медицины, Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому исследованию человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, ираймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия.

Книга"Лицом к лицу со страхом" раскрывает, наконец, загадку о том, что стоит между нами и любовью.

Когда вы начинаете активироваться и сталкиваться с собственными страхами, у вас есть лишь два выбора. Либо встретить их лицом к.

Троуб Томас Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости Доктор медицины, Томас Троуб Кришнананда не один десяток лет посвятил глубокому исследованию человеческой души. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, ираймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия. Щедро делясь собственным опытом, автор исследует возникновение и работу страхов в нас.

С нежной поддержкой и состраданием ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости. Текст содержит множество примеров из жизни автора и участников его семинаров, а также практические упражнения в конце каждой главы. Эта книга — заботливый путеводитель по лабиринту наших страхов и ран, ведущий к более глубокому самопринятию, к возрождению любви и радости в нашей жизни.

Рассчитанная на самостоятельную внутреннюю работу, книга будет, безусловно, полезна и тем, чья профессия состоит в помощи ищущим: Для широкого круга читателей.

Книга Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости

Лицом к лицу со страхом. За его плечами Гарвард и работа психиатром; изучение гештальт-терапии, праймал-терапии, биоэнергетики, ребефинга; жизнь в коммунах и буддистских ритритах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия. Щедро делясь собственным опытом, автор исследует возникновение и работу страхов в нас.

Мой мастер описал равновесие между разделением и слиянием как союз любви и медитации. Медитация содержит мужественное качество молчания и.

Лицом к лицу со страхом Путеводитель на пути к близости Посвящаю эту книгу моему возлюбленному мастеру Ошо Введение Подружиться со страхом Эта книга описывает путешествие — из Зависимости в направлении любви и медитации; путешествие — освобождение из власти страха. Книга основана как на моем собственном внутреннем процессе, так и на материале, с которым я работаю на проводимых мною семинарах.

Я обнаружил, что в значительной мере мой внутренний рост осуществился благодаря работе со страхами. Если рассмотреть самые значительные события моей жизни, то окажется, что они словно вращаются вокруг страха. Или вокруг того, чтобы так или иначе справляться со страхом — страхом не реализоваться в творчестве, страхом утраты, страхом наказания, критики и осуждения, страхом отвержения, страхом одиночества, страхами о выживании, страхом разоблачения, страхом поражения, страхом успеха, близости, конфронтации, гнева, потери контроля.

И каждый раз, когда мне удавалось преодолеть один из значительных страхов и расслабиться, это знаменовало новую стадию самопознания. Страх — основной мотив, и, может быть, основной вопрос, с которым всем нам приходится разбираться в жизни.

К лицу со страхом

Купить бумажную книгу Читать книгу онлайн …Эта книга описывает путешествие — из Зависимости в направлении любви и медитации; путешествие — освобождение из власти страха. Книга основана как на моем собственном внутреннем процессе, так и на материале, с которым я работаю на проводимых мною семинарах. Я обнаружил, что в значительной мере мой внутренний рост осуществился благодаря работе со страхами.

Если рассмотреть самые значительные события моей жизни, то окажется, что они словно вращаются вокруг страха.

Лицом к лицу со Страхом. «И я говорю вам, что даже отрицательные эмоции хороши, если они настоящие, и если они настоящие, то сама их.

Как Внутренний Ребенок научился компенсировать страх Глава Возрождение чувств Глава Медитативное состояние сознания Глава Лабиринт проекций Глава Изысканный танец на грани Слияния и Разделения Глава Позволение — путешествие в Любовь и Одиночество Заключение Введение Подружиться со страхом Эта книга описывает путешествие — из Зависимости в направлении любви и медитации; путешествие — освобождение из власти страха.

Книга основана как на моем собственном внутреннем процессе, так и на материале, с которым я работаю на проводимых мною семинарах. Я обнаружил, что в значительной мере мой внутренний рост осуществился благодаря работе со страхами. Если рассмотреть самые значительные события моей жизни, то окажется, что они словно вращаются вокруг страха. Или вокруг того, чтобы так или иначе справляться со страхом — страхом не реализоваться в творчестве, страхом утраты, страхом наказания, критики и осуждения, страхом отвержения, страхом одиночества, страхами о выживании, страхом разоблачения, страхом поражения, страхом успеха, близости, конфронтации, гнева, потери контроля.

И каждый раз, когда мне удавалось преодолеть один из значительных страхов и расслабиться, это знаменовало новую стадию самопознания. Страх — основной мотив, и, может быть, основной вопрос, с которым всем нам приходится разбираться в жизни. Если страх отрицается и не признается, то оказывается погребенным в подвале нашего ума и оттуда продолжает оказывать на нашу жизнь мощное и часто калечащее влияние. Мы предпринимаем попытки скрывать его всевозможными компенсациями и привычками.

[PS4] Thief. #15: Лицом к лицу со страхом.

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!