Кесарево сечение: стоит ли бояться?

С почти 11 лет назад. Виктория Да в праздники лучше не попадать, я тоже приехала в праздник 7 января, меня хоть и планово после праздников собирались кесарить не хотели, вечером говорят сама родишь, честно говоря у меня был шок, так как в консультации готовили только к операции спец. Сделали кардиограмму сердца ребенка, а там сильная гипаксия не достаток кислорода и только тогда срочно на операцию повезли. Причем кардиограмма получилась только с третьей попытки, праздник, умеющего врача не оказалось,стояли толпой пытались сделать, а еслиб не получилось, может и не было бы малыша, жуть, хорошо, что хорошо все закончилось.

Кесарево сечение

Валенсиа Максима 18 февраля , Эпизиотомия - косой разрез промежности,перинеотомия - прямой по направлению к анусу. бояться кесарева сечения не стоит несмотря на то ,что это серьезная полостная операция техника её проведения отработана во всех родильных домах.

Страница из - Кесарево сечение. за и против - отправлено в 9 месяцев: дааа Очень боюсь, как бы воды не отошли раньше.

Как подготовиться к родам после кесарева через естественные родовые пути Обсуждение После того как было первое кесарево, выносила и родила, только опять с помощью кесарево второго ребенка. Давайте поговорим о третьей У меня двое детей 18 лет и 13 лет. Я очень очень очень долго молилась, уговаривала мужа пока возраст позволяет, силы и т. Но если сын - это тоже великая радость И вот - муж дал добро. После чего я внимательно обследовалась. Получила ок врачей и забеременела. В настоящее время у меня идет 9 неделя беременности.

Первые две беременности закончились Обсуждение Я сама не такая, но в моем окружении есть несколько человек с 3мя КС, и сама 3я беременность и 3е КС у всех прошли без проблем. Правда, у них у всех разница между детьми маленькая меньше 3х лет.

Подробно о кесаревом сечении Решила рассказать более-менее подробно и доступно о кесаревом сечении. Энное количество столетий назад кесарево применялось только чтобы спасти ребенка умирающей женщины, сейчас это довольно популярная операция. Основные показания к ней таковы: Что в этих случаях делают: Тут вариантов развития событий несколько.

По медицинским показаниям мне предстоит кесарево сечение. Я много Я никогда не была под наркозом и очень этого боюсь. А вдруг.

Виписали мене на 4 день 7 пологовий. На й день шов не турбував. Не все так погано. Поговорите с анестезиологом, пусть расскажет вам сценарий- как что будет проходить. Очень рекомендую эпидурал- вы ни секунды не пропускаете из жизни вашей детки, а для меня это было самым главным. Я испугаться не успела даже. Оговорите с анестезиологом успокоительно, мне что-то вводили, хотя я вроде как и не волновалась.

Второе кесарево сечение: как и на каком сроке делают, что важно знать

Я уже к сожалению нахожусь в таком возрасте 36 лет , когда беременность и роды проходят не так гладко, как в более молодые годы. Первые и вторые самостоятельные, даже несмотря на то, что старшая была в тазовом предлежании. Причем последнее я лечила довольно долго. Послед почему-то не хотел выходить самостоятельно, в связи с чем зашивали и делали чистку под наркозом ввели что-то в вену , от которого я отходила три дня, находясь в каком-то странном состоянии В конечном итоге со временем все нормализовалось Рожала платно, у очень нахваленного врача.

здравствуйте! расскажите пожалуйста у кого было кесарево больно роды, очень боюсь этого процесса у кого есть связи в рд,чтобы.

Расстроилась конечно, а что делать. Следующую Б запланировали через 1г и 1мес. У нас с вами одинаковый срок кстати. Очень надеюсь, что буду сама рожать и в этот раз КС мне не понадобится. Просто поймите, что от вас конкретно ничего не зависит. Как решат врачи, так и будет. Поэтому не стоит заранее на это тратить свои нервы. Был местный наркоз, я все видела и слышала. Сыночка в первую минутку показали. До вечера ноги не ходили, только лежала. Сынок был рядом, муж и медсестра ухаживали, на кормление мне клали.

И ничего не беспокоит Планирую вторую ляльку 24 сентября - И с ребенком намного меньше рисков - я такой плюс вижу И у себя все в порядке А то идеальные роды естественным путем не так уж и часты - и разрывы, и разрезы, и проблемы с ребенком, и ЭКС

Очень боюсь кесарева сечения.

Кто сказал, что самой сложнее и больнее? Каждая мамаша, рожавшая"сама" чувствует себя героиней по отношению к кесарке. Рожала сама - это когда ты дома одна в темном уголке родила, а если вокруг тебя во время родов мед.

Кесарево сечение - за и против. Обо всем А я вот наоборот кесарева боюсь. Если боли очень боитесь - то может лучше с эпидуралко таки .

Считается, что это название происходит от Юлия Цезаря, который, вероятно, таким способом появился на свет. Это - мало вероятно. Юлий Цезарь мог бы пережить эту операцию, но не его мать. Известно, что его мать после родов жила еще много лет. Сегодня кесарево сечение почти также безопасно для матери, как и роды естественным путем, а при угрозе плоду - часто даже самое безопасное для плода. Хотя кесарево сечение считается серьезной операцией, но риск, связанный с ней, сравнивается с риском при удалении миндалин или желчного пузыря.

Чтобы подготовиться к этой операции и облегчить свою боязнь, постарайся собрать как можно больше информации.

боюсь планового кесарева сечения

Кесарево сечение - Очень боялась а оказалось зря! Хочу поделиться линым опытом. Не так давно в нашей семье появился новый человечек Александр наш сынок. Моя беременрось проходила хорошо не было таксикоза и угрозы. Все шло к финалу. Срок родов мне поставили на 14 января.

Консультация на тему - боюсь третьего кесарева - Я беременна третьим ребенком. Первые две дочери родились посредством кесарева сечения. сейчас ждем третьего малыша срок 11 недель очень хотим третьего ребенка.

И потом кесарево-это всё же операция с долгим заживлением!!!! А врачам, вообще выгоднее делать кесарево, так как ответственности и мороки меньше, а самое главное -деньги! Куда труднее родить роженицу, что б без разрыаов и без осложнений , куда труднее и"дешевле", да и ответственность. А так, назначил день родов, не дожидаясь когда малыш решит сам, что пора на свет вылазить, уколол, разрезал, зашил, деньги получил и всё за два часа, а дальше ему наплевать, что с вами и ребёнком.

Ведь природные роды длятся и сутки и двое, постепенно, здесь врачу возиться надо, вести роды. И потом, если бы кесарево признали панацеей безопасных родов, наверняка бы отказались от обычных. Позвольте с вами не согласиться в некоторых моментах. Кучу наркоза новорожденный не получает,т. Ну откуда у людей такая уверенность,что кесарево сечение делать выгоднее??? Вы верно заметили,что кесарево сечение-это операция,поэтому врачам она,как ни крути,выгоднее быть не может это я вам со всей ответственностью как медик говорю.

#МОИ 4-Е РОДЫ #КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, 2-Я ЧАСТЬ.

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!