Духовное целительство: как избавиться от энергетических сущностей?

Что это — выдумки невежественных людей или реально существующее явление? Наверное, неспроста с древних времен и до наших дней у разных народов существует определенное понятие каких-то явлений, называемых одержанием. Существование такого явления подтверждается многочисленными случаями, описанными в различных источниках, как в древних, так и в современных. В литературе можно найти предостаточно примеров, чтобы иметь представление об этом несчастье человечества под народным названием — бесноватость, одержание бесами или демонами. Современная научная медицина об одержании. Одержание, как реально существующее явление было признано в медицине, а именно в психиатрии, когда появился этот раздел медицины.

Тонко материальные сущности в теле человека

Признаки одержимости Средства для определения одержимости Одержимость — явление психической сферы, поэтому на физическом уровне сложно диагностировать присутствие в ауре астральной лярвы или элементария. При естественном развитии чувствознания в будущем одержителя можно будет заметить точно так, как сегодня можно увидеть грязь на одежде, блоху, клеща или другого паразита. Когда наука обратит более пристальное внимание на тонкоматериальные сферы, будут изобретены аппараты, отображающие излучения и состояние ауры.

Исследования в этом направлении ведутся уже с середины ХХ века, но многообещающий прибор супругов Кирлиан почти не используется, и дальнейшие исследования в этом направлении не развиваются.

Надземное измерение — это одновременно и тонкий и огненный мир, .. Е. И. Рерих была именно Великим Духом, принесшим жертву на алтарь служения чтобы никто под страхом смерти не смел произносить имен как совершить торжественное действо путем вселения своей собственной.

Часто их отождествляли с чертом, наделяли жуткой внешностью - хвост, рога, копыта Христианская религия стала определять бесов как падших ангелов, которые в свое время примкнули к взбунтовавшемуся против Господа ангелу Деннице Дьяволу. Они-то и есть бесы. Подцепить его можно и в толчее большого города - ведь мы сталкиваемся с таким количеством негатива! Подселенцы в человеке Иногда породить беса мы можем сами, ведь любая мысль - материальна.

Чаще всего бесы подселяются к людям, которые имеют в данный момент измененное состояние сознания - под влиянием алкоголя, например. Человек вдруг становится раздражительным, агрессивным. Человек по пустякам обижается, устраивает скандалы и дома, и на работе, может наброситься, обозвать. Появляются страхи и фобии, которых раньше не было. Человек с вселившимся бесом слышит голоса - обычно хриплые, пугающие. Кое-кто начинает делать гадости окружающим и даже желать смерти!

Возрастает сексуальная энергия настолько, что человек начинает вступать в беспорядочные половые связи.

1. Современная научная медицина об одержании

Если вас обложили вурдалаки Обсудим, например, комментарий читателя к посту Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать: Перед прочтением рекомендую установить защиту. Цитирую автора в оригинале:

всеми силами старается настроить жертву на свои частоты - частоты низкой духовности. Ему нужны ваши раздражительность, агрессивность, страх, беспокойство, суетливость. Источник одержания – низшие слои тонкого мира. Это называется одержанием или вселением"бесов".

Одержатели из тонкого мира Чт 19 Мар , Человеческий эгоизм — приманка для одержателя. Как уже упоминалось выше, жертвой элементария-одержателя становится человек эгоистичный, привязанный своими мыслями и желаниями к материальным благам и стремящийся только к собственному благополучию. Эгоизм при этом порождает такие дурные отрицательные качества как ненависть, зависть, злобу, лицемерие, ложь и другие. Эти качества формируют тонко-материальное тело человека, которое являясь низко-вибрационным, обитает и при жизни человека в той же области, что и элементарии, то есть развоплощённые люди, павшие ниже земных животных.

По Космическим Законам подобные энергии притягиваются друг к другу. И вот такой эгоистичный человек окружает себя со всех сторон сущностями, подобными себе. При малейшем нарушении защитной оболочки излучений человека, эти твари моментально внедряются через любой канал в тонкое тело человека и начинают питаться его жизненной силой. При этом его тонкое тело ослабляется и разрушается. Это в свою очередь может привести и к физическим болезням и разрушению физического тела.

Но главное, человек становится психически нездоров, так как подавляется его воля и он вынужден подчиняться требованиям, желаниям и страстям своего квартиранта-одержателя, часто даже против своей воли. Можно добавить, что таких квартирантов может быть несколько.

Энергосущности – мир непознанного

Можно ли избавиться от одержимости. Являясь обитателями трехмерного мира, большинство из нас не имеет никакого представления о существовании различных форм многомерных сущностей. Что представляет собой сущность? Сущность - это живое существо из других измерений, которое каким-то образом попало в наш мир. Сущности имеют множество видов, форм и образов и могут являться практически в любом виде.

Для того, чтобы защитить себя в нашем — чуждом и враждебном для них мире - они используют пугающую внешность и могут издавать неприятные пугающие звуки.

Многие обитатели Тонкого Мира не знают об этом, равно как и о полетах. Входить туда надо спокойно, без всякого страха, мужественно сохраняя достоинство .. «Жертвы собственных ограничений»; А.И.Клизовский « Основы Но, как бы то ни было, даже такое, казалось бы,"безобидное" вселение.

Одержимость — симптомы, в которые сложно поверить Признаки одержимости бесами и демонами — духовная сторона жизни Многие люди даже не подозревают о том, что попали под влияние нечистой силы. Одержимость дьяволом — не миф родом из средневековья и не выдумка инквизиторов, которые были заняты выявлением ведьм , колдунов и демонов. Даже сейчас, в 21 веке, часты случаи одержимости нечистой силой.

Священники уверены, что в настоящее время такие случаи происходят все чаще и чаще. Вероятно, дело в греховности новых поколений человечества, ведь известно, что завладеть дьявол может только грешной душой. Человек, живущий по христианским законам, не может стать жертвой нечистой силы. Самым надежными симптомами одержимости считают те, которые связаны с церковью и церковными атрибутами.

Дело в том, что сидящий внутри одержимого демон или бес получает серьезный урон от того, что имеет непосредственное отношение к его извечному противнику — Богу. Испытываемый страх — это страх демона, а не его жертвы. Нечисть всеми силами пытается избежать угрозы, чем может проявить себя.

Что такое астральные сущности и существа

Поблагодарили 9 раз а в 7 сообщениях Ответ: Чистые мысли — лучшая защита от одержателя. Многие люди из-за своего невежества и в поисках чудес стремятся к контакту с неизвестными существами из Тонкого Мира! Ничем не оправдать такого легкомыслия. Следует не просто избегать подобных контактов, но принимать против атак тёмных сущностей все меры защиты.

Что я испытала в этот момент не передать: я задрожала от страха, рыдала. . Дополнение к статье Тонкий мир: Хроники Акаши или сон о библиотеке которое осталось на ментале при вселении аспекта, как доказательство того, что Страдания возникают из программы жертвы, если обнулить её в .

Ср Июн 26, 6: Кто они такие, что у них общего, почему человек обращается в той или иной ситуации к ним? Все эти вопросы будоражат воображение любопытного читателя. Попробуем разобраться в данной статье в этом вопросе, понять природу сущностей, определить, кто из них в чем может помочь при решении тех или иных проблем. Условно, потому что они не совсем то чем они считаются.

В основном это и есть их функция, будучи порожденными человеком, они и существуют зависимо от людей. То есть в астрале вполне реально встретить Чужого или Фредди Крюгера, это существа, которые будут паразитировать на ваших страхах. На людях они чаще всего паразитируют, когда те это позволяют. Разберемся с наиболее распространенными видами астральных сущностей — с Лярвами. Лярвы элементалы - невидимые обычным человеком астральные сущности низшего порядка, питающиеся сильными негативными человеческими страстями и эмоциями, такими как алчность, зависть, похоть и т.

Лярва - это негативная низкоорганизованная подсадка обычно неопасная для жизни , разрушающая личность человека. В интересах такой подсадки усугубить состояние человека, приводящее к всплеску тех самых эмоций, которыми и питается подселенец.

Как в человека вселяются бесы?

Часто их очертания можно рассмотреть, иногда даже прикоснуться. Они могут заставлять предметы перемещаться, издавать звуки и даже вести диалог. Речь идет о призраках — энергетических проявлениях потустороннего существования.

Он давно уже приговорил самого себя и потому не испытывал ни страха, ни сомнений. При этом приносится жертва поминальная и подземным богам . трупа к жизни или, в большинстве случаев, вселение духа в тело. Кроме того, тела низших слоев Тонкого Мира особенно льнут к.

Блог Елены Светлой С этими мирами человек связан очень тесно. Ведь кроме физического тела он обладает духовный телом - неумирающей частью и душой — энергетической оболочкой, которая распадается в течение определенного времени после смерти человека. Все эти тела тесно связаны с физическим телом и формируют энергетическое поле человека, которое обеспечивает его не только энергетической подпиткой, но и является его защитой от проникновения тёмной негативной энергии которая приводит к энергетическим нарушениям и как следствие к различным болезням.

Опытные парапсихологи утверждают, что им периодически приходится сталкиваться с энергетическими нарушениями причиной которых могут быть определённые энергетические сущности внедряющееся в биополе человека и высасывающие из него энергию. Экстрасенсы, обладающие астральным виденьем, иногда называют их аруальными сущностям. Многие практикующие маги приписывают таким сущностям свойства духов.

Сущности, вселяющиеся в людей или что ждать от сущности — подселенца?

И хотя сегодня мало кто верит в христианские истории об одержимости бесами, само это явление продолжает будоражить умы многих исследователей, решивших заняться изучением данного вопроса. Прежде всего, следует отделить сам феномен одержимости бесами и демонами от его религиозного толкования. О бесноватых написаны сотни, если не тысячи книг и с каждым годом их число неуклонно возрастает.

и восприняты предками, потому что определяли существо главных задач тонкого мира, . претенциозность, озлобленность и страх за собственно «я ». «вскрытия» жертвы, подготовкой к хищению её энергетики. он может стать носителем темных существ, способных к вселению.

Они могут проникать через все преграды стена, дверь , т. Свободные демоны не могут проникать в освящённое помещение. Это помещение"отмечено" для Господа, и если в нём происходят угодные ему действия, совершаются молитвы, то он посылает на это место свою Благодатную защиту. Благодать Божья, покрывающая такие места, опаляет демонов, они не могут преодолеть её.

Если на человеке нет Божьей защиты, то бесы беспрепятственно могут проникать в его энергетические тела. Бесы живут там, где им есть место. Человек, греша, готовит им такое место. Где грех, там и они. По природе своей демоны бесы - это чрезвычайно хитрые, злобные, лукавые, лживые существа сущности , имеющие отвратительную внешность. Они ненавидят праведность и добродетели, ненавидят всё то, что связано с Господом. Они стремятся всеми силами заполучить человека, склонить его ко греху, и затем взращивать, увеличивать в нём этот грех, пока человек не станет их"рабом".

Питаются демоны энергиями человека, когда он предаётся грешным занятиям допустим, энергиям гнева, сладострастия, ненависти, гордыни, жадности, зависти, корысти.

Потустороннее

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!