Цена страха / (2002)

Мировая премьера картины состоялась 29 мая года, а 26 сентября того же года эта картина вышла на российский экран. О двух великих и соперничающих державах знают все, угроза ядерной войны всегда оставалась большой опасностью, нажатие на одну кнопку могло спровоцировать самую кровопролитную войну в истории всех времен. Именно об этом повествуется в этом фильме. Там умирает действующий президент, и на его пост становится человек с весьма неизвестной репутацией. ЦРУ обеспокоено таким поворотом событий. Там специально нанимают специалиста по России, чтобы он раздобыл информацию из первых рук.

Смотреть Цена страха онлайн в хорошем качествеЦена страха (2002) - смотреть онлайн фильм

Фил Олден Робинсон Сценарий: Когда президент России внезапно умирает, его пост занимает человек, о котором общественности известно достаточно мало. Именно этот факт увеличивает напряженную обстановку в стране. Американцы быстро начинают обвинять во всем русских. Также они недоверчиво относятся к сведениям Райана, который с риском для жизни проводит свои расследования.

Цена страха () Когда президент России внезапно умирает, его пост занимает человек, о которых общественность знают совсем.

Еще в году израильскими военными была утеряна атомная бомба в районе Голанских высот. Ее находят, перепродают из рук в руки, так смертоносное оружие оказывается в руках неофашиста. В России после внезапной смерти от сердечного приступа умирает президент, на его место приходит новый лидер, о котором известно лишь, что он сторонник жесткой политики.

После взрыва бомбы, унесшего десятки тысяч зрителей на стадионе Балтимора, почти развязывается новая ядерная война. Американцы готовят свой удар по русским. Но они тут ни при чем, что и удается доказать в финале аналитику Джеку Райану. С подачи российского президента два лидера крупнейших мировых держав договариваются об остановке ядерной войны, приказ начала отсчета которой отозван.

Описание Когда президент России внезапно умирает, его пост занимает человек, о котором общественности известно достаточно мало. Именно этот факт увеличивает напряженную обстановку в стране. Американцы быстро начинают обвинять во всем русских. Также они недоверчиво относятся к сведениям Райана, который с риском для жизни проводит свои расследования. Террористы провоцируют начало войны между двумя нациями, находясь позади сцены.

Текст фильма Цена страха, сценарий фильма Цена страха.

При заполнении формы регистрации допущена ошибка: При заполнении формы регистрации допущены ошибки: Не менее 2-х символов. Пароль нужен для авторизации на портале и в почтовой службе. Не менее 6-ти символов, допускаются только латинские буквы, цифры и символы! Поздравляем, вы зарегистрировались на портале . При восстановлении произошла ошибка. Необходимо указать логин на Пользователь с указанным логином не зарегистрирован на Внимание!

Онлайн база чит кодов на русском языке

Военный, Триллер, Драма, Боевик Продолжительность: Через 29 лет, она была найдена сирийским крестьянином и за большую сумму продана оружейному дилеру. От него, она попадает в руки Дресслера — австрийского неофашиста.

Константин Евграфов «Цена страха» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно купить, скачать, читать.

Цена страха смотреть на КиноГо онлайн Когда президент России внезапно умирает, его пост занимает человек, о котором общественности известно достаточно мало. Именно этот факт увеличивает напряженную обстановку в стране. Американцы быстро начинают обвинять во всем русских. Также они недоверчиво относятся к сведениям Райана, который с риском для жизни проводит свои расследования. Террористы провоцируют начало войны между двумя нациями, находясь позади сцены.

Когда они успешно взрывают бомбу рядом с Балтимором во время Золотого Кубка, мир уже находится на грани войны. Но… если Райан вовремя достанет необходимые доказательства, то этот поток бедствий прекратится.

Цена страха смотреть онлайн

Этот факт увеличивает напряженной ситуации в стране. Американцы быстро начинают обвинять россиян. Они также не доверяют информации Райан, которые рискуют своими жизнями, проводит свое расследование. Террористов спровоцировать начало войны между двумя народами, в то время как за кулисами.

ЦЕНА страха (The Sum of All Fears), США, Paramount Pictures, , мин. Боевик, драма. Когда президент России внезапно умирает, его пост.

Сюжет фильма начинается с того что некий сириец находит атомную бомбу которая пропала у Израиля в м году во время войны Судного дня. Не разобравшись в ситуации, он продает находку как простую бомбу торговцу оружием. Со временем ядерное оружие попадает к неофашистам. Примерно в это же время умирает от инфаркта президент России. Обеспокоенный приходом к власти в России сторонника жесткой политики Александра Немерова, президент Соединенных Штатов отправляет в Россию для контроля исполнения утилизации атомного вооружения делегацию во главе с директором ЦРУ.

В процессе расследования пропажи российских физиков американскими агентами Джоном Кларком и Джеком Райаном обнаруживается, что бомба после того как над ней поработали физики была переправлена в США в город Балтимор. Райану удается вовремя предупредить директора ЦРУ о готовящемся теракте. Но взрыв все равно прозвучал, что послужило началу запутанной интриги, взаимному недоверию глав государств США и России и в итоге провоцирует президентов на жесткие меры. Лихо закрученный сюжет и яркая игра актеров дали в итоге очень неплохой приключенческий боевик.

цена страха смотреть

Боевики, Триллеры, Драмы автор: Когда президент России внезапно умирает, его пост занимает человек, о котором общественности известно достаточно мало. Именно этот факт увеличивает напряженную обстановку в стране. Американцы быстро начинают обвинять во всем русских. Также они недоверчиво относятся к сведениям Райана, который с риском для жизни проводит свои расследования. Террористы провоцируют начало войны между двумя нациями, находясь позади сцены.

Цена страха (англ. The Sum of All Fears) — американский фильм года, экранизация романа Тома Клэнси «Все страхи мира».

Сюжет фильма Цена страха Когда президент России внезапно умирает, его пост занимает человек, о котором общественности известно достаточно мало. Именно этот факт увеличивает напряженную обстановку в стране. Американцы быстро начинают обвинять во всем русских. Также они недоверчиво относятся к сведениям Райана, который с риском для жизни проводит свои расследования. Террористы провоцируют начало войны между двумя нациями, находясь позади сцены.

Когда они успешно взрывают бомбу рядом с Балтимором во время Золотого Кубка, мир уже находится на грани войны. Но… если Райан вовремя достанет необходимые доказательства, то этот поток бедствий прекратится. Трейлер к фильму Цена страха.

Трейлер к фильму «Цена страха»

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!